Novedades: food La Sirena lanza sus aperitivos y postres para estas Navidades 17 octubre 2008La Navidad ya está aquí y como cada año planificar el menú de estas celebraciones con antelación es la clave para que cuando llegue el gran día todo salga perfecto. Para la organización de estos días tan especiales, todo se tiene que tener en cuenta, el aperitivo, el primer y segundo plato y el postre. Porque sabemos que disfrutar de unos productos de calidad y una buena gestión del tiempo son factores muy importantes hoy en día, La Sirena te propone unas ideas exquisitas como aperitivos y postres para que el menú de Navidad sea todo un éxito.
Para que las próximas navidades sean todavía más especiales La Sirena, cadena de establecimientos especialistas en alimentos congelados, presenta sus propuestas más exquisitas, una selección de productos de alta calidad ideados para complementar los clásicos menús navideños.
Un buen banquete va acompañado de un aperitivo de nivel. Los aperitivos son generalmente salados y sirven para abrir el apetito antes del primer plato. Para que el aperitivo fascine a los invitados proponemos pequeñas degustaciones delicatesen que no defraudarán a los paladares más exigentes. Estos sofisticados aperitivos pertenecen a la gama Apetits que sorprenderán por su sabor y su excelencia:
-Dátil con Bacón y Almendra: Dulce, salado y crujiente es la sensación que proporciona este original aperitivo. Compuesto por un tierno dátil relleno de almendra tostada y recubierto de una tira de bacón, enamorará a los comensales.
-Caprichos de queso de cabra: Delicioso queso de cabra recubierto de un crujiente rebozado, es una opción fundente para el paladar más exigente.
-Ostras al vino blanco: El placer del mar servido en pequeñas dosis. Deliciosas ostras al jugo del vino blanco no podían faltar en estas fechas.
-Mini hojaldres salados: Surtido de los mejores hojaldres rellenos de Queso de Cabra, Queso Roquefort, Hortalizas y Pavo con Boletus.
-Cassolette de Vieiras y crema de setas: Sabrosa crema de setas con vieiras presentada en dos cazuelas de cerámica negra.
-Crujiente de Langostino rebozado: Sabrosos langostinos recubiertos de crujiente rebozado.
El postre es el toque final del menú, el último sabor que inundará esos paladares que han estado toda la jornada degustando todo tipo de manjares. Por ello La Sirena, dentro de su gama Exquisito propone distintas ideas para estas fiestas. La selección de postres destacada incluye:
-Limoncello: Refrescante helado con limón, salsa limoncello y trocitos de merengue.
-Vasitos Helados de Limón y Merengue o de Chocolate y Praliné: Caprichoso helado de limón y merengue o de chocolate y praliné presentados en elegantes vasitos.
-Opera Prima 3 Chocolates: Exquisito pastel a los tres chocolates, la perfecta combinación para los amantes del dulce más preciado. PVP: 5,95 ?- 900 ml.
-Eclairs de Chocolate o de Café: Envuelta en una masa de lionesa la crema de café o el siempre apetecible chocolate darán un toque de elegancia a nuestra mesa.
-Mini Coulants: En tan sólo un minuto tendrás listos estos deliciosos mini bizcochos con corazón de chocolate caliente deshecho.