Novedades: bebidas Vinturi Europa presenta su aireador de vino 17 octubre 2008 Después del éxito obtenido en Estados Unidos ?y más concretamente en las áreas de Sonoma y Napa Valley, donde prácticamente el 90% de las bodegas lo comercializan y el 80% de las tiendas de vino lo ofrecen a sus clientes? el aireador de vino Vinturi llega a Europa. Comenzando su distribución en España, continuará su comercialización en Francia, Italia, Inglaterra, Portugal, Alemania y Austria.
El director general de Vinturi Europa, José M. Marquina, comentó que ?en mercados con tanta afición al vino de calidad como los españoles o franceses, estamos seguros de que este ingenioso accesorio permitirá a cualquier aficionado disfrutar del vino en su máxima expresión y de manera inmediata?.
Vinturi es un aireador instantáneo que permite oxigenar el vino al mismo tiempo que se sirve en la copa. Ya no es necesario esperar un tiempo más o menos prolongado a que el vino se ?abra? para poder disfrutar de todos sus matices.
Decantar o jarrear el vino son, por supuesto, opciones plenamente válidas, tanto en el ámbito profesional (restaurantes, vinotecas) como en el doméstico. Pero con un cierto número de molestos inconvenientes: decantadores y jarras ocupan mucho espacio, son frágiles, es necesario lavarlos y secarlos cuidadosamente?
El aireador Vinturi es un ingenioso accesorio, desarrollado por ingenieros, que combina elegancia y diseño con funcionalidad. Con él, la oxigenación es instantánea y completa, y la limpieza inmediata; no absorbe olores ni se deteriora, pues está fabricado con metacrilato de la más alta calidad. Además, incluye un soporte antigoteo para colocarlo cuando no se está utilizando, así como un bolsa de transporte específicamente fabricada con materiales totalmente inodoros.