La marca de yogures Pastoret lanza sus primeros yogures desnatados dentro de la gama de productos 0% Materia Grasa. Así, el yogurt artesanal desnatado natural y el yogur artesanal desnatado natural endulzado con Stevia pasan a formar parte de la oferta del grupo.
La gama, que actualmente cuenta con el requesón y tres variedades de queso fresco batido (natural, de vainilla y de salvado de avena), está pensada para aquellos que quieran disfrutar del sabor de un buen yogur, pero sin nada de materia grasa.
El yogurt artesanal desnatado natural se elabora de forma tradicional, mediante un proceso lento de fermentación, con el objetivo de mantener la calidad y cremosidad propias de la marca. El resultado es un producto de textura suave, de baja acidez y que, aunque no lo parezca por el sabor, con un 0% de materia grasa.
Por otro lado, el yogur artesanal desnatado natural endulzado con Stevia está ideado para aquellos que les guste cuidarse sin renunciar a lo dulce, ya que está edulcorado de forma natural con Stevia. La Stevia es una planta originaria de América del Sur que tiene una capacidad edulcorante entre 30 y 45 veces mayor que la de la sacarosa (el componente principal del azúcar) a la vez que tienen un efecto insignificante sobre los porcentajes de glucosa en la sangre.
Los nuevos desnatados se pueden encontrar en el mismo formato que el resto de sabores de la gama de yogur artesanal, es decir, en envase individual de 125 gramos y en formato de 500 gramos.