Novedades: food Argal lanza las Pizcas de jamón y bacon 10 octubre 2008El grupo Argal ha desarrollado las nuevas Pizcas, daditos de jamón curado o bacon (4x4x4mm) que gracias a su pequeño tamaño pueden repartirse por todo el plato de manera que aumentan el sabor del mismo porque pueden degustarse, perfectamente, en cada bocado.
Las Pizcas Argal surgen para ser uno de los ingredientes principales de cada receta, pues son un producto sano y natural, indicado para toda la familia, porque son sin gluten y tienen un 40% y un 60% menos de grasa respecto a productos de la misma categoría.
El envase resellable práctico y funcional de ?Abrir y Cerrar? conserva el producto siempre fresco y ofrece la posibilidad de consumir las Pizcas en cualquier momento y lugar, pues pueden comerse crudas al instante o fritas, listas en un minuto a fuego lento.
Con este nuevo lanzamiento, Argal sigue con su dinámica innovadora y se sitúa una vez más entre las empresas de cárnicos con más oferta de producto en el mercado. Cabe recordar que las Pizcas se suman a otras gamas ya conocidas como son Charcutería al Plato o Bonnatur.
Aquí, Argal también ha hecho innovaciones con la presentación del nuevo salchichón y chorizo Bonnatur dentro de la gama Charcutería al Plato y en Embutidos al Corte. Su sabor más suave, sus niveles mínimos de acidez y grasa y su elaboración sin fosfatos añadidos ni colorantes y su formato resellable son las principales novedades.
Gracias a sus ingredientes frescos, y a su lento proceso de curación, el Salchichón y el Chorizo mantienen sus propiedades naturales, ofreciendo un sabor más suave y jugoso. Estas nuevas variedades de Charcutería al Plato de Argal se suman a las 11 que ya se encuentran en el mercado.
Además, Argal también ofrece estos dos productos como embutido al corte en el mostrador de las charcuterías. De esta manera el consumidor puede disfrutar de la calidad del Chorizo y del Salchichón Bonnatur recién cortado por su charcutero.