Pastas Gallo vuelve con una grata sorpresa para sus consumidores: el lanzamiento de la gama Gallo 3 Minutos, compuesta por dos referencias de pasta Clásica de gran éxito, los Spaghetti y las Hélices.
Gallo emplea siempre la mejor sémola de trigo duro para elaborar sus pastas, pero el proceso de elaboración y secado es diferente para cada tipo:
La gama tres minutos es sometida a un secado a menor temperatura que asegura que la humedad se libere de forma progresiva y estable. De ello resulta una pasta más fina, más suave y menos densa, que se rehidrata en menos tiempo.
Bastan tres minutos para disfrutar de toda la calidad Gallo en un plato más ligero, ya que la pasta tres minutos, al absorber mejor la salsa, cunde más y, por tanto, tiene más sabor con menos cantidad.
Las dos variedades de pasta tres Minutos -Spaghetti y Hélices- están ya disponibles en formato de 400g en los puntos de venta.
El Grupo Gallo se consolida como líder en el mercado español, con una cuota próxima al 37% en pasta seca y 15% en pasta fresca rellena. Sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.