Con la apertura de dos nuevos centros franquiciados de la enseña Suma en Barcelona y Terrassa durante este mes de agosto y otros dos en las localidades leonesas de Sabero y Cistierna, Grupo Miquel, sigue con el plan de crecimiento enmarcado en su nueva estrategia de expansión mediante el sistema de franquicias.
El establecimiento Suma se caracteriza por su cercanía y trato directo con el público, su carácter urbano y su extenso listado de referencias, con más de 2.500 productos de primera calidad. La oferta cuenta, además, con el refuerzo de toda la calidad de los productos de sus marcas propias: Gourmet, Sabor Español, Templa, Mical y Micaderm.
El primero de los nuevos establecimientos catalanes, Suma EntenÇa, situado en la Ciudad Condal, cuenta con secciones de Autoservicio, y de Charcutería, Carne y Fruta en libre servicio. El establecimiento Suma del Vall, ubicado en la población barcelonesa de Terrassa, posee sección de Charcutería, Pescadería, Frutería, verdulería y Panadería.
El establecimiento de Sabero cuenta con Carnicería, Charcutería, Fruta y Verdura y Pescadería. Tiene 110 metros cuadrados y da empleo a 3 personas. El de Cistierna posee servicio de Carnicería y Charcutería asistida, y cuenta con 290 metros cuadrados de superficie y 4 empleados.