PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 29 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Palatinose prolonga la frescura y la estabilidad de la cerveza

20/05/2008
en Bebidas

Novedades: bebidas  Palatinose prolonga la frescura y la estabilidad de la cerveza 20 mayo 2008Palatinose, el carbohidrato funcional de Beneo-Palatinit GmbHa, incrementa la frescura de la cerveza y su estabilidad en aquellos productos derivados de la misma. Asimismo, en las cervezas con poco o nada de alcohol, Palatinose es capaz de mejorar el sabor en el paladar y otras cualidades sensoriales.

Palatinose es un azúcar (isomaltosa) que se produce naturalmente en la miel y tiene una serie de características que lo hacen muy adecuado para su uso en la nutrición humana. Se metaboliza lentamente en el intestino pequeño, lo que le lleva a ser el único disacárido con un índice glucémico muy bajo.

El hecho de no fermentar ante la presencia de bacterias orales ácido-lácticas, hace que Palatinose fuera probado para determinar su idoneidad como ingrediente de la cerveza y sus especialidades así como su capacidad de fermentación típica de los fermentos de la cerveza, pero también para la producción de levaduras para cerveza.

Estos estudios se llevaron a cabo en VLB Berlín (Versuchs-und Lehranstalt für Brauereien) en Alemania, donde se ha estado trabajando en el campo de la investigación, el desarrollo y la capacitación de la industria cervecera desde hace más de 120 años. Amplias pruebas de este renombrado instituto han demostrado que la mayoría de las levaduras comunes de la cerveza no son capaces de fermentar Palatinose lo que sugiere que los hidratos de carbono funcionales se pueden añadir perfectamente lo antes posible en la cámara de fabricación de la cerveza.  

ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Masymas
Distribución

Masymas (Juan Fornés) eleva sus ventas un 11,5% y alcanza los 360,6 millones

29/03/2023

Masymas supermercados, de la distribuidora valenciana Juan Fornés Fornés, facturó durante el año pasado 360,6 millones de euros (ventas con...

Fedemco-Guillermo Arregui
Profesionales

Guillermo Arregui asume la dirección de Fedemco

29/03/2023

Guillermo Arregui Ferrando se ha incorporado a Fedemco, la Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes, como nuevo...

Caprabo-FANOC

Caprabo, reconocida por su apoyo a las familias numerosas

29/03/2023
pedido

Cobrar por las devoluciones puede hacer perder a una tienda hasta un 35% de clientes

29/03/2023
Diageo-Ivan Menezes-Debra Crew

Debra Crew sustituirá a Ivan Menezes al frente de Diageo

29/03/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Masymas

Masymas (Juan Fornés) eleva sus ventas un 11,5% y alcanza los 360,6 millones

29/03/2023
Fedemco-Guillermo Arregui

Guillermo Arregui asume la dirección de Fedemco

29/03/2023
Caprabo-FANOC

Caprabo, reconocida por su apoyo a las familias numerosas

29/03/2023
pedido

Cobrar por las devoluciones puede hacer perder a una tienda hasta un 35% de clientes

29/03/2023
Diageo-Ivan Menezes-Debra Crew

Debra Crew sustituirá a Ivan Menezes al frente de Diageo

29/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies