Makro celebró ayer el décimo aniversario de la apertura de su centro en Granada, ubicado en el municipio de Pulianas. El alcalde de esta localidad, Rafael Gil Bracero, recogió una placa como agradecimiento a los 10 Años de colaboración. Se realizó una demostración de cocina en vivo y una Master Class de Gintonic.
El centro de Granada acaba de cumplir diez años de servicio a la PYME hostelera de la provincia, principal cliente de Makro, a los que ha agradecido esta década de fidelidad con una jornada llena de actividades para ellos.
Los clientes de Makro Granada han sido testigos de una demostración sobre cómo preparar deliciosas tapas, pinchos y raciones por parte del Aula Gastronómica Andaluza y ha aprovechado para entregar los premios del concurso de Tapas que ha organizado el centro entre sus clientes. Las Raciones, Tapas y Pinchos son una clara apuesta de la compañía, ya que se están convirtiendo en una tendencia cada vez mayor en los negocios de hostelería. Por eso, con iniciativas como esta y sobre todo con el Catálogo de Tapas de Makro, presentado recientemente, la compañía quiere ayudar a los establecimientos de hostelería a que aumenten la rentabilidad de sus negocios.
El centro también ha albergado la presentación del Vino Joraique, de la Denominación de Origen de Granada y ha entregado los premios a los ganadores del sorteo de dos carros de compra con productos de Marcas Propias de Makro. Los asistentes han disfrutado además de una Master Class de Gintonic Martin Miller de la mano de Francisco Javier Marín Cejudo, ganador del tercer Premio del Concurso Internacional de Gin Tonic 2012 de San Sebastián.