Empresas Ingapan obtiene las certificaciones BRC e IFS de AENOR 13 mayo 2008Ingapan demuestra su compromiso con la calidad de sus productos obteniendo las certificaciones BRC e IFS otorgadas por AENOR.
Para garantizar la calidad de sus productos, Ingapan ha obtenido, con un nivel superior, en sus líneas de pan, salado y dulce la certificación de calidad IFS (International Food Standard) que otorga las máximas garantías de seguridad alimentaria, siendo una de las certificaciones de calidad más estrictas que existen a nivel mundial, y la certificación BRC (British Retail Consortium) que enmarca el compromiso de la compañía de ofrecer estándares de calidad altamente competitivos a favor de sus clientes, por parte de la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR).
La obtención de estos certificados, que se emiten bajo acreditación, confirma que la empresa cumple satisfactoriamente estas normas, transmitiendo confianza en sus productos para cualquier comprador y situando a la empresa en una posición preferente. Además, la firma posee ya desde el año 2001 el Certificado del Sistema de Gestión de la Calidad Total según la Norma Internacional ISO 9001.
Ingapan ve de esta forma cumplido, una vez más, un objetivo importante, ya que para el Grupo, mantener unos parámetros de calidad en todos sus procesos de fabricación y gestión empresarial es un deber constante y diario.