Distribución Raza Nostra y Juan Pozuelo se fusionan para crear ?Hamburguesa Nostra? 24 abril 2008Treinta recetas de lujo a precio de calle conforman la oferta del nuevo proyecto de Raza Nostra, que ha buscado la complicidad del saber y buen hacer de Juan Pozuelo, para reinterpretar el papel de la hamburguesa y facilitar la cocina, ofreciendo productos sanos, de gran calidad, innovadores y deliciosos.
Juan Pozuelo ha preparado una gran variedad de recetas equilibradas con productos de primerísima calidad, jugando con las características organolépticas de las distintas razas (vacuno, ovino y porcino), que sorprenden al primer bocado. Como opina Juan Pozuelo: ?Poder realizar una comida rápida no tiene porque ir asociado a una comida poco saludable?. Como no podía ser menos, todas las hamburguesas están preparadas con carnes certificadas y acogidas a Indicación Geográfica Protegida. En este caso, de todas las carnes disponibles en Raza Nostra, se ha elegido la I.G.P. ?Carne de la Sierra de Guadarrama?. En el expositor aparece el número de animal con el que se han elaborado las hamburguesas.
Las necesidades de la época en la que vivimos hacen que tengamos muy poco tiempo para cocinar. Conscientes de ello, el nuevo producto hace el camino inverso de la hamburguesa tradicional: Incluye en la carne aquello que serviría de acompañamiento, de este modo, la convierte en un plato completo, sano y delicioso, que se prepara en menos de 10 minutos.