AgrupaEjido presenta SandiStar, la nueva Sandía Negra Sin Pepitas, fruto de máxima calidad, un producto gourmet, de sabor intenso, textura crujiente y con alto contenido en azúcar.
Juan Cano, director general de AgrupaEjido, asegura que “el objetivo de este proyecto no es otro que contribuir a mejorar la rentabilidad del agricultor”. Por su parte, la responsable técnica María del Mar García explica que se ha seleccionado la mejor semilla y se ha puesto en marcha el método más apropiado en manos de los mejores agricultores para conseguir una sandía del siglo XXI, que responde a las exigencias y las necesidades de los consumidores actuales.
La nueva sandía llega con una nueva imagen donde las cinco estrellas simbolizan a los agricultores, los clientes, los consumidores, la tierra como centro mundial de producción de frutas y verduras y la historia cinematográfica de la provincia de Almería.
SandiStar ha entrado con fuerza en el mercado nacional, especialmente en plazas como Barcelona, Madrid o Sevilla, pero además, fuera de nuestras fronteras, Holanda y Alemania también está demandando los calibres más pequeños de esta sandía sin pepitas tan especial.