Genius Gluten Free, marca líder en productos sin gluten en Reino Unido, ha lanzado al mercado español una deliciosa selección de productos para endulzar los desayunos y meriendas de los más golosos, así como para los que disfrutan de la cocina casera.
Los croissants de Genius, con finas capas de hojaldre y mantequilla, hacen posible disfrutar del producto francés por excelencia, ahora sin gluten. Ligeros y crujientes, son el desayuno y el tentempié perfecto para cualquier momento del día. Están disponibles en packs de 2 unidades y se aconseja hornearlos recién sacados del congelador entre 14 ó 16 minutos. No contienen gluten ni trigo.
Con mantequilla, hojaldre y mucho chocolate, las napolitanas de Genius están listas para hornear, permitiendo así disfrutar del placer de los dulces de siempre, pero sin gluten ni trigo. Para conseguir un acabado crujiente y delicioso se aconseja dorar las napolitanas en el horno sin descongelarlas previamente, durante 14 ó 16 minutos a una altura media, según la temperatura del horno.
Para los que disfrutan en la cocina, ahora es posible preparar platos dulces y salados con la masa quebrada sin gluten de Genius. Está recomendada para tartas, tartaletas y quiches. Viene preparada para descongelar y no contiene ni gluten ni trigo.