Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, organizada por FEPEX e IFEMA, entregará el premio Mejor Plato Vegetal del Año en Fruit Fusión, espacio gastronómico organizado en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y Madridfusión.
Ya se conocen los nombres de los diez seleccionados que optarán al Premio Mejor Plato Vegetal del Año. Con motivo del encuentro Comida Revelación-10 estrellas de la cocina española, celebrado en Cuenca, Madridfusión reveló los nominados que optan al premio:
– Jesús Segura. Restaurante Ars Natura – Cuenca
– Oscar Calleja, Restaurante Annua, San Vicente de la Barquera
– Jaime Tejedor, Restaurante Sauc, Barcelona
– Rodrigo de la Calle. Restaurante Rodrigo de la Calle, Aranjuez
– David Muñoz, DiverXo, Madrid
– Vicente Patiño. La Embajada, Valencia
– Ricard Camarena. Ricard Camarena Restaurant. Valencia
– íñigo Lavado. Restaurante Iñigo Lavado, Irún
– David Yarnoz, Restaurante El Molino de Urdaniz, Urdaniz
– Carmelo Bosque. Restaurante La Granada, Zaragoza
Un jurado compuesto por prensa gastronómica especializada será quien determine el ganador mediante una votación anónima de cada uno de los platos vegetales elaborados por estas diez estrellas.