Koama, una empresa gallega especializada en la elaboración de platos de alta gama a partir de soluciones sous-vide, presentará el próximo martes su primer curso de formación en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Esta iniciativa lleva como título: “6 estrategias clave del restaurante en época de crisis”. El evento contará con la participación de dos grandes profesionales en el sector: el profesor y escritor José María Vallsmadella y el reconocido Chef gallego Héctor López (Restaurante España – Lugo).
Jose María Vallsmadella propondrá pautas de gestión y estrategias para el restaurante enfocadas a competir en entornos difíciles, estudiando así el actual comportamiento del consumidor, cómo adaptar las cocinas al nuevo entorno y cómo seguir siendo rentables. La jornada se complementará con una “exhibición y cata de los mejores productos Koama” por parte de Héctor López, quien mostrará la versatilidad de los platos Koama; preparará recetas sorprendentes y sencillas para renovar cualquier menú, facilitar el trabajo en cocina y eliminar mermas. Se trata de una cita ineludible para todo responsable de cocina que quiera destacar en el sector.