El grupo Alinaco vuelve a poner en el mercado el Panitortilla con cambios tanto en la forma como en el formato.
El Panitortilla está compuesto de una base de pan crujiente, una fina capa de tomate con un poco de orégano y tortilla de patata. De aspecto tradicional y artesano, tiene un formato redondo de 24 centímetros y el modo de preparación es en el horno.
Tanto el formato como el pan de este nuevo Panitortilla se han modificado. El pan actual es más crujiente y redondo y el formato anterior del producto era rectangular de 700 gramos.
Los ingredientes también han cambiado, aunque como se trata de “un producto novedoso y exclusivo queremos mantener la receta en secreto. Pero básicamente el pan y el tomate son diferentes al anterior”, aseguran fuentes del grupo.
Este lanzamiento surge como alternativa a platos tan tradicionales en el fast food como las pizzas y como respuesta a la creciente demanda de los hosteleros para ofrecer nuevos productos en su carta. Así, el Panitortilla es “la solución perfecta para el hostelero: un producto económico y novedoso”, comentan desde la firma.
Actualmente, se comercializa en el sector Horeca aunque no descartan su llegada al canal Retail, una vez que encuentren el estuche adecuado para su presentación en la gran distribución.