Ybarra lanza Ybarra Experience, una gama de cuatro nuevas salsas de autor en formato 500 mililitros PET para el sector de la hostelería. Chipotle Ahumado, Jalapeño Asado, Trufa y Cebolla Caramelizada son recetas únicas, adaptadas a todo tipo de cocinas.
Las salsas Ybarra Experience están elaboradas sin conservantes, sin lactosa, sin gluten y son aptas para veganos. Han sido pensadas para inspirar a chefs en la innovación y gourmetización de sus recetas, ahorrar tiempo en cocina y sorprender a todo tipo de clientes.
La salsa de Chipotle Ahumado es una explosión de sabores que incluye la intensidad justa de picante, un exquisito toque ahumado y sutiles notas de dulzura y acidez. Es versátil y perfecta para dar sabor a tacos, carnes a la parrilla, hamburguesas, etc.
La salsa Jalapeño Asado cuenta con la perfecta armonía de picante moderado entrelazada con la frescura de cítricos, creando un sabor único y versátil. Ideal para realzar ensaladas, tacos o todo tipo de carnes.
La salsa de Trufa permite una experiencia aromática inigualable, ya que su sabor cuenta con matices que evocan a frutos secos. Perfecta para diferenciar platos de pasta, risottos, carnes o tostas.
Y, por último, la salsa de Cebolla Caramelizada que fusiona la dulzura de la cebolla y lo salado. Excelente como ingrediente o acompañante tanto en platos tradicionales como innovadores. Una experiencia de sabor que no te dejara indiferente.
Con este nuevo lanzamiento Ybarra demuestra su compromiso por la innovación con productos únicos y de calidad cubriendo la tendencia hacia una experiencia gourmet por parte de los clientes del sector hostelero.