Fuerza, personalidad y un sabor superior, son los atributos que definen a Yalma, la empresa de origen español que lleva años trabajando en este proyecto que ha visto la luz recientemente con el lanzamiento de tres destilados. Una ginebra y dos vodkas que llevan en su ADN la pureza y frescura de aguas de deshielo de Sierra Nevada y la fuerza del alcohol de trigo.
Las especialidades de Yalma Premium cuentan con dos ingredientes muy exclusivos: la patata violeta, tubérculo que destaca por su característico color morado y por su intenso sabor, muy utilizado en la alta cocina, y La trufa negra Tuber Melanosporum, el diamante de invierno, oculto a treinta centímetros bajo tierra, apreciada por su aroma y su calidad incalculable.
Black Truffle Gin: Ginebra elaborada a partir de las aguas procedentes del deshielo de Sierra Nevada, obtenida a través de la aromatización del alcohol de trigo y su esencia la marca la trufa negra, Tuber Malanosporum.
Black Truffle Vodka: Vodka destilado a partir de las aguas procedentes del deshielo de Sierra Nevada, destilado con alcohol de trigo y trufa negra de máxima calidad, Tuber melanosporum.
Pure Violet Potatoe Vodka: Vodka destilado a partir de las aguas procedentes del deshielo de Sierra Nevada y el alcohol de patata violeta.