Tulipán, la marca de margarina vegetal con 100% ingredientes naturales, lanza el nuevo Tulipán Especial Repostería y Cocina en la que por primera vez la marca utiliza el formato pastilla. La propuesta está elaborada con ingredientes naturales y vegetales y además contiene vitaminas A y D, esenciales para un correcto funcionamiento del organismo.
Este producto tiene una consistencia suave y ligera que facilita que se derrita, mezcle y unte de manera más sencilla con el resto de ingredientes. Esta nueva margarina vegetal se puede utilizar para hacer bizcochos caseros esponjosos y sanos.
En palabras de la Brand Manager de Tulipán, Jessica Pita, “la cocina y repostería es uno de los usos que los consumidores de Tulipán hacen de nuestro producto, por eso queríamos ofrecerles una versión que se adaptase perfectamente a las necesidades específicas de estos platos: fácil de usar, que ofrezca el mejor rendimiento y que garantice todo el sabor. Esta nueva variedad es un producto versátil que sirve para untar, para cocinar y para elaborar repostería ya que tiene el formato más cómodo para estos usos”.
La marca continúa con su propósito de ofrecer opciones de alimentación sostenibles a través de una alimentación plant-based. Las margarinas vegetales de Tulipán permiten realizar una alimentación de origen vegetal sin comprometer el sabor y el rendimiento, mientras se cuida de la salud y del planeta. Tulipán Repostería y Cocina ya está disponible en grandes superficies y tiendas.