Virginias presenta una nueva gama de turrones por Navidad compuesta por siete nuevos sabores. Se trata del Turrón trufado de pan con tomate, aceite verde y flor de sal; el Turrón de pistacho con miel y trufa negra; el Turrón trufado de chocolate con miel, queso fresco y nueces; el Turrón de Toffee con café de Etiopía & nibs de cacao; el Turrón trufado de vermut de Reus & Patatas Chips; Turrón blanco de Reus con crema de almendras y canela y el Turrón de Ratafía de Sant Julià de Lòria, higos y miel de alta montaña.
Sublime es una colección fruto de un trabajo destinado a ofrecer un producto de calidad, basado en una larga trayectoria en el sector y con una importante dosis de innovación al servicio de la más dulce de las tradiciones. El sabor de toda la vida, adaptado al gusto del siglo XXI. Virginias pone sobre la mesa de Navidad desde productos típicos de Cataluña y de la cultura mediterránea a exóticas combinaciones de ingredientes, en forma de originales postres evocadores de sensaciones, recuerdos o, momentos.
A estas novedades se suman los nuevos sabores de sus turrones para todos los públicos, postres recién salidos del obrador como el bombón cremoso Angelo, el Turrón de stracciatella, el de galleta de cacao o el Azteca con dos tipos de chile picante y los que contienen alcohol, como el de crema de whisky. Las variedades de la gama Sublime están disponibles en las tiendas de la firma Asimismo, la marca también ofrece sus productos de forma permanente en su tienda online.