Spar Gran Canaria continúa apostando por la proximidad con la inauguración hoy de dos nuevos establecimientos en Gran Canaria. Paralelamente, Vegalsa-Eroski amplía su red comercial en Galicia con dos nuevas aperturas.
Las aperturas de Spar se centran en la zona de Almatriche, en Las Palmas de Gran Canaria, y de Sardina del Sur, en Santa Lucía de Tirajana. Estos locales abren sus puertas con zonas exclusivas dedicadas al producto fresco local en sus secciones de frutas y verduras, carnicería y charcutería. Incluyen también una sección de panadería y repostería que ofrece distintas variedades de pan recién horneado diariamente.
Además, en el nuevo Spar de la zona de Sardina del Sur destacan, de forma especial, las secciones de panadería y repostería recién horneadas, una máquina para zumo de naranjas, la sección de comidas preparadas y una atractiva cafetería integrada en el establecimiento.
Mediante estas dos aperturas, la cadena de supermercados canaria continúa impulsando la creación de empleo, con 24 trabajadores de nueva contratación, que dispensarán un servicio profesional y cercano en las distintas áreas de las tiendas.
Respecto a Vegalsa-Eroski, la red de franquicias continúa ampliando su número de establecimientos en Galicia con dos nuevas aperturas en Friol (Lugo) y Sobrado dos Monxes (La Coruña). Lo hace bajo la enseña Eroski City en la primera de ellas y bajo la enseña Aliprox, en la segunda.
El nuevo Eroski City de Friol dispone de 317 metros cuadrados de superficie comercial con más de 4.000 referencias, tanto de marcas líderes como de marcas propias. Dispone además de venta asistida en carnicería y charcutería y de punto caliente de panadería. Esta apertura ha supuesto la incorporación de seis personas a la plantilla.
Por otro lado, el nuevo Aliprox de Sobrado dos Monxes pone a disposición de los clientes una sala de ventas de 261 metros cuadrados con más de 3.500 referencias de alimentación. Cuenta con secciones de frescos de frutería y charcutería al corte, así como carnicería en porción y punto caliente de panadería.