Proasis, marca gerundense especializada en alimentos con funcionalidades que ya lanzó en 2022 sus helados con proteína y probióticos, va a replicar el modelo haciendo llegar este año 16 novedades de producto (cuatro gamas diferentes) a más de 1.000 puntos de venta de toda España.
En concreto, introducirá yogures, cucharables y bebibles; cremas de quesos untables; chocolates; y cereales (granolas, y mueslis). Lo que sumado a los helados lanzados en 2022 y 2023 supondrán 21 referencias únicas.
Tal como explica Fernando Calpe, el CEO, este paso adelante se debe a que “Proasis aspira a ser una marca multicategoría que permita al consumidor generalista tomar su dosis diaria de proteína y probióticos durante toda la semana para así poder notar y disfrutar de sus beneficios, sin por supuesto renunciar al sabor ni la textura”.
De esto modo, las nuevas referencias que Proasis va a lanzar al mercado en los próximos meses son:
-Yogures cucharables con proteína y probióticos: Se presentan en un bipack de 2x125g con 10gr de proteína cada uno además de los probióticos añadidos. Sus sabores son: yogurt natural, sabor natural edulcorado y con sabor a frutos del bosque.
-Yogur bebible con proteína y probióticos: Se presentan en un envase de 300 ml con 21 gr de proteína además de los probióticos añadidos. Un producto para llevarse y consumirse en todas partes en tres sabores: natural edulcorado; sabor fresa; sabor café Mocha.
-Crema de quesos untables con proteína y probióticos: Se presentan en un envase de 150g 19 gr de proteína además de los probióticos añadidos y en cuatro sabores distintos: queso receta original con auténtico queso Grana Padano; queso con espinacas y sabor pesto; queso con remolacha; y queso con zanahoria y un toque cítrico.
-Cereales (Granolas y mueslis) ecológicos con proteína y probióticos. Ambos se presentan en un Doypack de 280g 14gr de proteína además de los probióticos añadidos. La granola cuenta con chocolate, pipas de calabaza y espelta. El muesli se presenta con copos de maíz, chocolate, chips de plátano y grosella.
-Chocolates con proteínas y probióticos Se presentan en dos formatos: tableta tradicional de 90gr y formato “on the go” de 25gr. La tableta de chocolate 74% Cacao, está formada por el cacao más puro. La tableta de chocolate 74% Cacao de 90gr cuenta con 14 gramos de proteína. La tableta “on the Go” de 25 gr tiene 4 gramos de proteína. La tableta de chocolate con leche tiene con un 42% de cacao junto a proteínas y probióticos lo que le convierte en apto para toda la familia. La tableta chocolate con leche de 90gr incluye 15 gramos de proteína. La tableta “on the Go” de 25 gr cuenta con 4 gramos de proteína.
-A las que hay que añadir los helados con proteína y probióticos: Se presentan en una jarrina de 500ml con 30gr de proteína además de los probióticos añadidos. Sus 5 sabores son: Chocolate belga; Vainilla de Madagascar con caramelo; Mango Alphonso (lanzados en 2022), a los que se les unieron en 2023 Yogur con sirope de frutos del bosque: y Stracciatela.
Tal como apunta su CEO “ofrecemos superalimentos fabricados íntegramente en España mediante una fórmula artesanal, que cumplen los más altos estándares de calidad y los únicos que combinan proteínas y probióticos”. Además, para Calpe “en el aspecto organoléptico de textura y sabor están al mismo nivel de los referentes de cada categoría, y en muchos con la mitad de las calorías que otras marcas. Todo ello nos convierte en la opción más saludable del mercado generalista”.