Primaflor presenta sus Ensaladas Étnicas, una gama de ensaladas listas para consumir que destacan por sus exóticos ingredientes como brotes tiernos de Pak Choi Rojo, en la variedad asiática, y el Garlic Kale, en la variedad africana.
Esta línea de productos responde a la estrategia de la compañía de seguir innovando y ampliando su oferta de productos naturales con propiedades saludables como la fibra, antioxidantes, minerales y vitaminas.
Las nuevas ensaladas se componen de mezclas con un sabor exótico que trasladan a la cocina de estos continentes gracias a los brotes utilizados, originarios de África y Asia. La Ensalada Asiática, con brotes de Pak Choi rojo, destaca por su sabor dulce y delicioso, aportando una explosión de color gracias a su rojo intenso. Con el resto de brotes de la mezcla, se convierte en una gran fuente de fibra ideal para cuidarnos por sus bajas calorías y su efecto saciante y fácil de digerir.
La Ensalada Africana es una mezcla de brotes originarios de África, concretamente de Etiopía, cuyo ingrediente principal es el Garlic Kale, que aporta un ligero sabor a ajo, y hace de esta ensalada toda una experiencia única de sabor. Es rica en minerales y elementos como el calcio, hierro y vitaminas. Esta ensalada, rica también en proteínas, está especialmente indicada para las personas mayores que necesitan regenerar tejidos. Además, contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Además, la compañía ha incorporado soluciones 100% compostables para productos de primera gama como los cogollos, corazones de cogollo, trocadero o Pak Choi. “Una alternativa que hasta ahora no era posible y que supone una apuesta ante las demandas del consumidor, sensibilizado con el deterioro del medioambiente”, aseguran desde el grupo.