PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
lunes, 25 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Palancares lanza su nueva cuña de queso Cabrachef

28/05/2020
en Novedades
Cabrachef

Palancares Alimentación ha completado con la cuña Cabrachef una gama de quesos elaborada con leche pasteurizada de cabra que, junto con un pequeño toque de leche de vaca, “conquista los sabores de cuantos lo prueban por su resultado sorprendente, suave y retrogusto provocador a seguir consumiendo, ideal para las personas que quiera cuidarse”.

Estos productos, respaldados con la garantía de la marca El Pozo, contienen Bífidus Probióticos (bifidobacterias), que desarrollan una serie de propiedades beneficiosas para la salud, como la regeneración de la flora intestinal o la mejora de la absorción de nutrientes. Además, estos alimentos son ricos en calcio, elemento esencial para que el corazón, los músculos y los nervios funcionen correctamente.

Según ha explicado la compañía, “esta línea de quesos está pensada para deleitar los paladares más exigentes, puesto que Palancares Alimentación trabaja e investiga para que cada uno de sus productos consigan la excelencia. Además, estas soluciones muestran una presentación original, ya que estimulan el sentido del gusto, el olfato y la vista. También destaca su presentación, dado que el contraste entre el tono blanquecino ámbar de su corteza y el colorido de su etiqueta es una combinación que evoca los aspectos de la tradición y del Mediterráneo”.

Esta empresa mantiene las recetas ancestrales, lo que implica utilizar materias primas 100% naturales y de calidad, con una apuesta firme y decidida por la investigación y el desarrollo de novedades que satisfagan las exigentes necesidades de los consumidores actuales, con nuevas presentaciones y productos saludables, como este nuevo lanzamiento rico en bífidus.

Tags: CabraCabraChefPalancares AlimentaciónQueso
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Francisco Martínez Arroyo mantiene una reunión con el nuevo Patronato de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Manchego
Alimentación

El queso manchego cierra 2020 con un récord de producción

20/01/2021

La Denominación de Origen Queso Manchego ha finalizado el ejercicio de 2020 con una producción de 16,8 millones de kilogramos,...

Queso fresco de cabra-Palancares
Novedades

Palancares Alimentación refuerza su oferta de queso fresco 100% leche de cabra

10/12/2020

Palancares Alimentación impulsa sus referencias elaboradas con 100% leche de cabra y 100% ingredientes naturales. La compañía, en continuo proceso...

Parmigiano Reggiano

DalterFood refuerza su gama de productos

01/12/2020
quesos Reflets de France

Carrefour completa su gama de quesos Reflets de France

24/11/2020
Nuevos Queso Fresco Batido y Queso Fresco Skyr de Burgo de Arias

Nuevos Queso Fresco Batido y Queso Fresco Skyr de Burgo de Arias

18/11/2020

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Consumo

El 48% de los españoles no se siente motivado a aumentar su consumo

25/01/2021
DO Valdepeñas

Valdepeñas se mantiene como la segunda DO de España en ventas

25/01/2021
Casademont refuerza su gama de fuets

Casademont refuerza su gama de fuets

25/01/2021
Frutas y verduras

El impacto del Brexit en el sector de los frescos acarreará costes adicionales de 55 millones

25/01/2021
Laboratorio

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies