• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 2 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Nuevas variedades para café con leche de Nespresso Professional

10/02/2021
en Novedades
Nuevas variedades para café con leche de Nespresso Professional

Nespresso Professional ha anunciado este martes el lanzamiento de dos nuevas variedades, Bianco Delicato y Bianco Intenso, creadas para acompañar las recetas de café con leche. Las dos variedades forman parte de la gama Creations, lanzada recientemente, y presentan influencias de las tendencias mundiales del café.

Estos productos se han elaborado utilizando un nuevo enfoque para la mezcla y se han inspirado en la artesanía de los baristas profesionales. A través de Bianco Delicato y Bianco Intenso, el consumidor podrá crear recetas de café con leche con calidad de barista con solo pulsar un botón, desde un intenso cortado hasta un suave Capuccino o Latte.

Durante años, Nespresso ha estudiado la interacción entre el café y la leche para crear la unión más armoniosa. “Experimentamos con 18 orígenes de café, centrándonos en las técnicas de tostado y molido para obtener mezclas perfectas que revelen los mejores sabores con la leche”, explica Karsten Ranitzsch, Director de Café de Nespresso, que añade que “para nuestra línea Nespresso Professional, el resultado son dos variedades de café exclusivas y premium, que permiten preparar una amplia gama de deliciosas recetas con leche, y fáciles de elaborar en el trabajo o en un hotel”.

Bianco Delicato se ha creado para maridar a la perfección con la leche en recetas suaves y dulces. La mezcla se compone principalmente de cafés Arábica de Kenia y se tuesta muy ligeramente para resaltar el dulzor natural del café, revelando deliciosas notas de caramelo y galleta cuando se combina con leche.

Por su parte, Bianco Intenso debe su perfil de sabor único a la meticulosa técnica de tueste por separado. La mezcla, principalmente de cafés Arábica de Colombia, se tuesta de dos formas diferentes: una parte oscura y la otra clara. Cuando se añade leche, se revelan notas de cereales dulces y frutos secos para crear una taza de café con leche intensa pero equilibrada.

Tags: Café con lecheCápsulasNespresso ProfessionalVariedades
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Mocay
Novedades

Mocay se estrena en el canal alimentación con dos categorías de producto

01/12/2020

Tras cuatro décadas de comercialización exclusiva en el canal horeca, Mocay entra en alimentación para llegar de manera directa a...

Reciclaje capsulas Nestle
Empresas

Nestlé celebra el décimo aniversario de su sistema de reciclaje de cápsulas

25/11/2020

El sistema de recogida selectiva de cápsulas de café de Nestlé (Nescafé Dolce Gusto y Nespresso) para su reciclaje cumple...

Caprabo

Caprabo comienza a reciclar cápsulas de café usadas

14/09/2020
Pulpo a la brasa

Aguinamar crea tres nuevas variedades de pescado fáciles de preparar

03/07/2020
Nuevas cápsulas de aluminio

Nespresso comercializa nuevas cápsulas fabricadas con aluminio reciclado

01/06/2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

02/03/2021
Emmanuel Faber

Danone separa las funciones de presidente y CEO de Emmanuel Faber

02/03/2021
Gama conservas Rianxeira

Rianxeira alcanza la neutralidad en carbono

02/03/2021
Flava

Flava lanza su primera creación, un Hard Seltzer con 5% alcohol

02/03/2021
Mahou San Miguel-Verallia Proyecto Burgos

El proyecto de eficiencia energética de Mahou San Miguel y Verallia en Burgos ya esta operativo

02/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies