Gadisa Retail ha estrenado en A Capela (La Coruña) su tercer Claudio en lo que va de año, mientras que Vegalsa-Eroski abre, junto a Soltra, su segundo supermercado inclusivo de Castilla y León.
En concreto, el nuevo Claudio que inaugura Gadisa retail en A Capela (provincia de A Coruña), está situado en la calle As Neves 21 y tiene una sala de ventas de 120 metros cuadrados, en la que pone a disposición de los clientes más de 1.000 productos de alimentación, droguería e higiene, combinando las marcas líderes y la marca propia IFA.
Ofrece amplias posibilidades de selección también en las secciones de fresco: carnicería, frutería y charcutería, en las que se pueden encontrar numerosos productos de origen local. Comodidad, proximidad, atención personalizada y surtido completo son algunas de las características del supermercado, con un amplio horario de apertura y tres trabajadores.
Por su parte, el nuevo establecimiento que abren Vegalsa-Eroski y la entidad de iniciativa social sin ánimo de lucro en el ámbito de la inclusión sociolaboral de personas con capacidades diferentes, Soltra, está emplazado en la calle Pio de Cela número 84 de la localidad de Veguellina de Órbigo.
Este nuevo supermercado, que opera bajo el régimen de franquicia a través de la enseña Eroski City, viene a ampliar la oferta comercial de Veguellina de Órbigo desde la inclusión sociolaboral de personas con capacidades diferentes, poniendo a disposición de los vecinos de esta localidad una amplia tienda con una superficie de venta de 600 metros cuadrados, en la que podrán encontrar un surtido de más de 6.000 productos de marcas líderes, marcas propias y una amplia gama de referencias regionales. El establecimiento cuenta además con aparcamiento propio de 40 plazas y horario ininterrumpido de 9:00 a 21:30 horas.
Al igual que en los demás establecimientos de la compañía, los productos locales y de proximidad tendrán un lugar destacado en las secciones de frescos con las que cuenta esta nueva tienda, todas ellas con atención personalizada en frutería, carnicería, charcutería, pescadería y panadería. La gestión del establecimiento correrá a cargo de un equipo de 14 personas con capacidades diferentes, que han sido formadas en los diferentes puestos de trabajo adaptados a sus perfiles por otros compañeros.