Eroski ha inaugurado un nuevo supermercado franquiciado en la localidad mallorquina de Sant Llorenç des Cardassar mientras que Veritas consolida su presencia en Valencia con un nuevo establecimiento en Gandía y Musgrave reabre su tienda Dialprix de La Marina (Alicante) tras una completa reforma.
En concrto, el nuevo Eroski inaugurado en el número 14 de la calle San Miguel en la localidad mallorquina de Sant Llorenç des Cardassar, abierto bajo la enseña Eroski/City, ofrecerá un trato más personalizado al cliente, una fuerte apuesta por los productos locales y frescos de temporada, la promoción de la alimentación saludable y nuevas formas para ahorrar en la compra diaria. El establecimiento cuenta con una plantilla de cuatro personas.
El supermercado dispone de un amplio surtido de productos de marcas de fabricantes líderes, marcas propias y productores locales en sus 170 metros cuadrados de superficie. Asimismo, cuenta con una amplia oferta de alimentos frescos, especialmente frutas y verduras locales de temporada y las referencias saludables ganan peso con un surtido más amplio de productos ecológicos. El establecimiento ofrece también productos de panadería y bollería recién horneados en horno propio para garantizar la máxima frescura a sus clientes.
Por su parte, la nueva tienda en Gandía de Veritas bajo la enseña Ecorganic, cuenta con una superficie de ventas de 317 metros cuadrados y una plantilla de 10 trabajadores. Con el objetivo de fomentar un estilo de vida más sostenible, el supermercado dispone de una amplia oferta de artículos con certificación ecológica: desde alimentos frescos como fruta, verdura y carne hasta productos infantiles o de limpieza para el hogar. En total, el nuevo punto de venta cuenta con más de 6.000 referencias, entre las que destacan especialmente los productos locales como los huevos, los vinos o la fruta y la verdura.
También destaca la sección de cosmética ecológica y complementación, ambas ecológicas, con productos creados a partir de ingredientes de origen vegetal, aceites esenciales, perfumes 100% naturales, detergentes de origen natural, y envases y materiales certificados. El nuevo establecimiento incorpora la sección de horno con una gran variedad de panes que se elabora a diario y la gama de pastelería ecológica, que incluye recetas clásicas como el pastel de queso y otras más novedosas como el pastel vegano de calabacín y cacao. Además, dispone de platos listos para llevar “Cuina Veritas”, que están elaborados artesanalmente en la cocina central de la compañía y son ecológicos.
Por último, el renovado supermercado Dialprix de La Marina, ubicado en la calle Amsterdam situada en la urbanización de la Marina, abre sus puertas tras invertir en su reforma cerca de 250.000 euros en la renovación. Dispon de 800 metros cuadrados de superficie y además de un cambio de imagen, se ha llevado a cabo la renovación de todas las instalaciones de frio con las últimas tecnologías en materia de eficiencia energética y la renovación total de la iluminación del centro aplicando la tecnología led.
Entre las novedades se ha incluido la nueva sección Take&Away de platos preparados de Dialprix con ensaladas y platos calientes, zona de espera con WIFI y máquinas de café, zumos recién exprimidos en la sección de frutería y ampliación del surtido de fruta fresca. Una especial mención para su renovada bodega, más amplia y variada para responder a las necesidades de los clientes.