Los amantes de la ginebra ya pueden probar la nueva propuesta del maestro destilador Pepe Albela. Con sus iniciales, P.A, y el número correspondiente de pruebas, 311, ha creado, como el mismo dice, “una ginebra muy especial para mí que recoge más de 25 años de camino por el mundo de los destilados y botánicos, donde cada día he aprendido cosas nuevas”: P.A./ 311.
Un producto elaborado en Galicia que, como explica Pepe Albela, “la respuesta del público está siendo extraordinaria, estamos superando nuestras expectativas tanto en Galicia como fuera, pues ya estamos enviando nuestra ginebra a diferentes locales en Madrid”.
Superadas las 3.000 botellas de la que considera, su creación más personal. P.A./311, Pepe Albela encara el 2024 con novedades para este proyecto. Continuará con el posicionamiento en el mercado gallego de esta ginebra hasta octubre, que como novedad incluye en su maceración uvas de la variedad albariño parcialmente deshidratadas. A partir del mes de octubre, espera dar el salto a nivel nacional, centrándose en alguna comunidad en concreto.
P.A./ 311 es una ginebra elaborada, en su mayoría, con productos gallegos con más de una decena de botánicos cuya combinación desemboca en una bebida fresca, diferente y como indica el propio Pepe Albela “muy especial”.