Nomen Foods acaba de lanzar al mercado una gama alta de productos ready to eat. Se trata de Nomen a la Carta, un total de seis platos con recetas de alta cocina mediterránea al alcance de los consumidores para cuando no disponen del tiempo necesario.
Este nuevo producto de Nomen llega con seis recetas diferentes: risotto trompeta negra, risotto de boletus, risotto mezcla de setas, fideuá de boletus, fideuá mezcla de setas y una sémola de verduras.
Se encuentra ya en los lineales en formato de 250 gramos (2-3 raciones) listo para consumir tras 15 minutos de cocción. Dentro de los ingredientes que contienen estas nuevas referencias, además de la pasta, el arroz y la sémola, se incluye caldo, verduras y setas deshidratadas.
Siendo Nomen un referente en arroz, se ha seleccionado para estas referencias premium el mejor arroz: redondo, perlado, mediterráneo y de alta calidad para la mejor absorción de sabores. Lo mismo ocurre con el fideo que es de trigo duro y la sémola, todo de alta calidad.