NeWind Foods, la marca española pionera en la elaboración de productos de proteína 100% vegetal, se ha unido a Violife, la primera marca de alternativas veganas al queso en nuestro país, para el desarrollo de nuevas variedades de producto.
Así, ambas compañías han sumado sus recursos para continuar avanzando en el sector del plant-based a través del lanzamiento de una selección de referencias que en breve estarán al alcance del consumidor.
En este caso, NeWind Foods amplía su oferta con la incorporación de unos deliciosos Crispy Nuggets con sabor a pollo y cheddar, elaborados en su totalidad con proteína vegetal a base de trigo, soja y guisantes a los que se le han añadido los daditos Violife, 100% veganos, sin aceite de palma y sin alergenos, dando lugar a un producto único, sin colorantes artificiales, ni conservantes, que además supone una gran fuente de fibra para el organismo.
A los nuggets se sumarán en breve unos deliciosos y crujientes Crispy Sticks Sabor Mozzarella, la versión plant-based del tradicional snack de queso mozzarella.
Este lanzamiento ha supuesto una fuerte inversión en I+D por parte de las dos empresas, que llevan meses trabajando conjuntamente para elaborar un producto con cualidades organolépticas únicas al igual que el resto de variedades, según han destacado en un comunicado, en el que aseguran que se trata de un primer paso de colaboración para ambas marcas, que no descartan nuevas acciones de este tipo en un futuro próximo.
La elaboración se lleva a cabo en la planta que Newind Foods tiene en Burgos, bajo la tecnología más avanzada adaptada los estándares de calidad y seguridad alimentaria, respetando al máximo el medio ambiente, con envases sostenible elaborado a base de caña de azúcar.