Nestlé Kéfir amplía su gama de productos con el lanzamiento del Kéfir Natural 0% materia grasa, una innovación que se presenta en formato botella 1x500g.
Descubierto hace miles de años en el Cáucaso, el kéfir es un producto elaborado con fermentos lácteos vivos y levaduras. Su textura es ligeramente carbonatada, una característica única del kéfir.
Además, el kéfir es un producto muy versátil que combina con multitud de ingredientes. Puedes mezclarlo con frutas, granola, semillas, frutos secos, o cereales, para tomar en el desayuno, la merienda, el postre o cualquier momento del día.
El kéfir de Nestlé tiene sus orígenes en los Balcanes, una región con larga tradición de kéfir. Con una receta que incluye 16 tipos de fermentos lácteos y auténticas levaduras de kéfir, Nestlé Kéfir aporta calcio y vitamina D. Es un alimento ideal para cuidar los sistemas digestivo e inmunitario y no contiene azúcares añadidos. Además, tiene un sabor muy suave y refrescante.