Nesquik amplía su gama más intensa con el nuevo Nesquik Intenso 100% cacao puro. Se trata de un producto de la máxima calidad y sin azúcares añadidos. Con este lanzamiento, la marca quiere dar respuesta a los consumidores que buscan productos cada vez más naturales y saludables, ofreciéndoles el Nesquik más puro y sin azúcares añadidos.
Al igual que el resto de la gama, Nesquik Intenso 100% es un producto sin gluten, elaborado con cacao natural de la máxima calidad y producido en La Penilla del Cayón (Cantabria). Además, Nesquik ha vuelto a apostar fuertemente por la sostenibilidad garantizando que el cacao de este producto está obtenido 100% de manera sostenible y optando por un envase 100% reciclable.
De este modo, Nesquik Intenso 100% se elabora con cacao de la máxima calidad y obtenido de forma sostenible gracias al Nestlé Cocoa Plan. Además, cuenta con el certificado de Rainforest Alliance contribuyendo así a mejorar la vida de los agricultores y sus familias.