El Sueldo para toda la vida de Nescafé está de 40 aniversario y, para celebrarlo, la marca de café de Nestlé acaba de abrir en Madrid una pop-up efímera que estará este viernes 1 y el sábado 2 de marzo. Un espacio que, sin duda alguna, conquistará a los amantes de la marca y del café, que podrán conocer los orígenes del sueldo más querido y emblemático de España, y que tanta alegría ha repartido durante todos estos años.
Situada en pleno centro de Madrid, en la Calle Sandoval, 3, y en horario de 11 a 14 y de 17 a 20 horas, la pop-up cuenta con los mejores ingredientes para ser el punto de encuentro perfecto en la capital. A partir de este viernes, se puede disfrutar de dos jornadas repletas de actividades pensadas para disfrutar del sabor intenso y atrevido de las mejores recetas de Nescafé de manera gratuita. Además, los asistentes pueden conseguir y personalizar, allí mismo, una de las 1.000 unidades de la icónica taza roja de la marca. Las plazas son limitadas y hay que apuntarse.
Seguro que todos hemos pensado alguna vez qué haríamos con un sueldo para toda la vida como el de Nescafé, que nos permitiera dedicarnos a lo que siempre hemos soñado y a vivir una vida sin preocupaciones. ¿Dejaríamos de trabajar? ¿Cambiaríamos de trabajo? En esta pop-up, la marca presentó los resultados del Observatorio Nescafé que, bajo el título “Dedicarse a lo que siempre has soñado”, ha preguntado a más de 2.500 españoles qué harían si ganaran El Sueldo.
Además, el espacio cuenta con varios corners instagrameables en los que poder interactuar, y tres workshops impartidos por reconocidos expertos e influencers que nos darán su propia visión y nos motivarán.
La coach y mentora de emprendimiento María Fernández ofrecerá la ponencia “Vive de tu talento”, donde descubrirá las claves para conocer nuestro potencial y desarrollarlo al máximo. Por otro lado, el creador de contenido Carlos García, conocido como Carliyoelnervio, impartirá la charla “Un cambio en mi vida” y contará, en primera persona, su cambio de profesión reciente, cómo afrontarlo, dónde ver la oportunidad y cómo lanzarse sin miedo a vivir de lo que realmente nos apasiona y hace feliz.
Por su parte, el especialista en Inteligencia Artificial, Ángel Barbero, CEO & Sensemaker de Recúbica, dará la conferencia “El trabajo en la era de la Inteligencia Artificial”, que nos ayudará a entender las claves más importantes de esta transformación.
Recetas para elaborar tus cafés favoritos como un auténtico barista
Además, los coffee experts de Nescafé Oriol Rifa y C. Alberto Flores ofrecerán tres divertidos talleres en los que se desvelarán muchas sorpresas y los asistentes podrán convertirse en auténticos baristas. Aprenderán cómo elaborar sus cafés favoritos, cuáles son las nuevas tendencias y cómo preparar los cafés más sorprendentes para triunfar en cualquier reunión con amigos.
Café Dalgona, la armonía perfecta entre la intensidad del café Nescafé y el delicioso sabor de KitKat; Café bombón, chocolate con café, y leche condensada; y White Chocolate Mocha, suave chocolate blanco unido al rico Nescafé, son algunas de las exquisitas recetas que aprenderán y querrán replicar cada día para transformar cada instante en una experiencia inolvidable.
Fechas y Horarios:
Pop Up: De 11:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:00 horas
Viernes, 1 de marzo
17:00 horas Taller Recetas café con los coffee experts de NESCAFË Oriol Rifa y C. Alberto Flores
19:00 horas Workshop “Un cambio en mi vida”, por Carlos García @carliyoelnervio
Sábado, 2 de marzo
11:00 horas Taller Recetas café con los coffee experts de NESCAFË Oriol Rifa y C. Alberto Flores
13:00 horas Workshop “Vive de tu talento”, por la coach y mentora de emprendimiento María Fernández.
17:00 horas Taller Recetas café con los coffee experts de NESCAFË Oriol Rifa y C. Alberto Flores
19:00 horas Workshop “El trabajo en la era de la Inteligencia Artificial”, por el CEO & Sensemaker de Recúbica