Natruly ha presentado recientemente sus dos nuevos sabores para su producto estrella, la crema de cacahuete. A la versión original se añaden la de vainilla y chocolate, y la de vainilla y canela. Estas nuevas presentaciones son una muestra más de la innovación continua por la que apuesta la marca.
La compañía siempre se mantiene atenta a las opiniones de sus clientes. Por ello, de cara a 2022, Natruly realizó una encuesta con la que averiguó que el 83% de sus clientes deseaban que la marca lanzara nuevos sabores de cremas de frutos secos. De ahí la creación de esos nuevos productos.
Natruly ha elegido la vainilla como protagonista de estas dos innovaciones gracias a su enorme capacidad para aromatizar recetas de galletas, bizcochos, leche, café o infusiones, entre otros.
Ambas cremas están compuestas sólo por ingredientes naturales. Contienen más del 90% de cacahuetes de la mejor calidad, con un toque un poco más dulce que la versión original (compuesta exclusivamente por este ingrediente). En el caso de la nueva receta de vainilla y cacao, se ha añadido un 6% de cacao en polvo y un 1,3% de aroma natural de vainilla, junto a una pizca de sal (0,1%).
En cuanto a la crema de vainilla y canela, la marca se ha decantado por emplear una variedad procedente de Ceilán, más segura y saludable que otras, como la Cassia (originaria de China, Indonesia o Vietnam), que contiene niveles más altos de curmarina, un elemento que puede resultar tóxico para el hígado si se consume en grandes cantidades. La variedad Ceilán apenas contiene trazas del mismo. La receta incluye un 94,3% de cacahuete; 3,6% de canela y 2,1% de vainilla.
Los responsables de Natruly explican que el buen sabor de estas cremas se debe a un proceso de elaboración artesanal. Desde el punto de vista de producción puede resultar menos eficiente, pero es precisamente eso lo que les confiere un sabor más intenso y especial.