Nocilla, marca que pertenece a la compañía española Idilia Foods, continúa ampliando su gama de productos con la nueva Nocilla Noir, una crema de cacao de sabor más intenso y elaborada sin aceite de palma, como el resto de productos y variedades de la marca.
La nueva variedad de Nocilla es un producto apto para personas celíacas o veganas, ya que no contiene ni gluten ni ningún ingrediente de origen animal.
La nueva propuesta de Nocilla es fruto de la apuesta de la marca por la innovación y la escucha activa de los deseos del consumidor joven adulto. “Nocilla es una marca que está al lado de los consumidores desde hace más de 50 años, escuchando en todo momento lo que necesitan y ofreciendo productos que se adapten a sus deseos y estilo de vida. En esta línea nace Nocilla Noir, buscando un público más joven-adulto que también quiere disfrutar de Nocilla a su manera y sin aceite de palma. Estamos muy satisfechos con el resultado y creemos que conectará fuertemente con nuestros consumidores”, apunta el director de Comunicación de Idilia Foods, Javier Corominas.
Nocilla Noir ya está disponible en puntos de venta en el formato del popular vaso de vidrio Nocilla de 180 gramos. De esta manera la oferta de productos de Nocilla cuenta ya con las variedades de cremas Nocilla Original (la de toda la vida), Nocilla Chocoleche (la de dos sabores), Nocilla Leche (100% Nocilla blanca) y Nocilla 0% azúcares añadidos, en su versión Original y Chocoleche, además de la reciente incorporación de Nocilla Noir.