PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 16 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Mowi incorpora un nuevo salmón cocinado a baja temperatura a su oferta

18/05/2023
en Novedades
Mowi incorpora un nuevo salmón cocinado a baja temperatura a su oferta

Mowi, compañía especializada en la cría de salmón noruego, ha desarrollado una nueva gama de producto. Se trata del salmón Mowi cocinado a baja temperatura, que cuenta con dos referencias disponibles en el canal alimentación: A las tres pimientas y A las hierbas aromáticas.

Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia, ha destacado que “analizamos muy de cerca las necesidades de los consumidores y las últimas tendencias del mercado con el objetivo de consolidar nuestra presencia en el mercado español a través de la innovación. El lanzamiento de esta línea de productos, cocinados a baja temperatura, ofrecen una solución rápida y saludable para introducir el salmón en la dieta de los consumidores sin renunciar al sabor.”

Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia
Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia.

La cocción a baja temperatura proporciona una textura suave, conservando todos los beneficios nutricionales del salmón. Además, ambas referencias pueden consumirse tanto en frío como en caliente o formar parte de una receta más elaborada.

El salmón de Mowi procede de las piscifactorías de mar abierto que la compañía tiene en Noruega, Escocia e Irlanda, donde se recrean las condiciones de su hábitat natural y fomentan su bienestar. El salmón es criado respetando su tiempo natural de crecimiento para poder obtener un producto único de máxima calidad.

Esta nueva gama se presenta en formato individual y doble, en un nuevo envase adaptado con un 25% menos de plástico. Con el lanzamiento de esta innovación, Mowi ofrece una nueva forma de consumo para incluir el salmón en la dieta de los consumidores de una forma original, rápida y sencilla. Por sus características organolépticas y su textura suave, este producto también puede ser el ingrediente perfecto para preparar recetas más elaboradas. Este nuevo concepto de producto único e inédito, estará disponible en ambas referencias a partir del 5 de junio.

Tags: baja temperaturaMowisalmón
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Las ventas de salmón de Noruega en España se elevan un 23% en los ocho primeros meses del año. Fuente: Mar de Noruega.
Empresas

Mar de Noruega destaca el auge del consumo de poke

24/09/2025

El próximo domingo 28 de septiembre se celebra el Día Internacional del Poke, y el Consejo de Productos del Mar...

El salmón y bacalao de Noruega, alimentos ideales tras el final de las vacaciones. Fuente: Mar de Noruega.
Consumo

El salmón y bacalao de Noruega, alimentos ideales tras el final de las vacaciones

15/09/2025

Nutritivos, versátiles y muy saludables. Salmón y bacalao de Noruega se imponen como dos auténticos ‘superalimentos’ que encajan fácilmente con...

La planta de Mowi en Zaragoza, clave para el desarrollo del grupo en el mercado ibérico. Fuente: Mowi.

La planta de Mowi en Zaragoza, clave para el desarrollo del grupo en el mercado ibérico

03/09/2025
Mowi poke bowl

Los productos listos para consumir y las opciones premium marcan la evolución del mercado del salmón

25/02/2025
Mowi

Mowi celebra 60 años consolidado como el mayor productor mundial de salmón

21/10/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Carrefour España y Ausonia ponen en marcha una vez más la #MareaROSA. Fuente: Carrefour España.

Carrefour España y Ausonia ponen en marcha una vez más la #MareaROSA

16/10/2025
Nuevas herramientas ácidas de Fini. Fuente. Fini.

Fini reinterpreta un clásico de la marca con nuevas formas, sabores y formatos

16/10/2025
Pernod Ricard

Pernod Ricard registra unas ventas de 2.384 millones en su primer trimestre

16/10/2025
Grupo MAS ha invertido 8,5 millones en formación y desarrollo de sus equipos en cinco años. Fuente: Grupo MAS.

Grupo MAS ha invertido 8,5 millones en formación y desarrollo de sus equipos en cinco años

16/10/2025
ORIVA lanza una nueva edición de su programa formativo “El Duelo”. Fuente: ORIVA.

ORIVA lanza una nueva edición de su programa formativo “El Duelo”

16/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies