Mowi, compañía especializada en la cría de salmón noruego, ha desarrollado una nueva gama de producto. Se trata del salmón Mowi cocinado a baja temperatura, que cuenta con dos referencias disponibles en el canal alimentación: A las tres pimientas y A las hierbas aromáticas.
Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia, ha destacado que “analizamos muy de cerca las necesidades de los consumidores y las últimas tendencias del mercado con el objetivo de consolidar nuestra presencia en el mercado español a través de la innovación. El lanzamiento de esta línea de productos, cocinados a baja temperatura, ofrecen una solución rápida y saludable para introducir el salmón en la dieta de los consumidores sin renunciar al sabor.”
La cocción a baja temperatura proporciona una textura suave, conservando todos los beneficios nutricionales del salmón. Además, ambas referencias pueden consumirse tanto en frío como en caliente o formar parte de una receta más elaborada.
El salmón de Mowi procede de las piscifactorías de mar abierto que la compañía tiene en Noruega, Escocia e Irlanda, donde se recrean las condiciones de su hábitat natural y fomentan su bienestar. El salmón es criado respetando su tiempo natural de crecimiento para poder obtener un producto único de máxima calidad.
Esta nueva gama se presenta en formato individual y doble, en un nuevo envase adaptado con un 25% menos de plástico. Con el lanzamiento de esta innovación, Mowi ofrece una nueva forma de consumo para incluir el salmón en la dieta de los consumidores de una forma original, rápida y sencilla. Por sus características organolépticas y su textura suave, este producto también puede ser el ingrediente perfecto para preparar recetas más elaboradas. Este nuevo concepto de producto único e inédito, estará disponible en ambas referencias a partir del 5 de junio.