PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 4 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Mowi incorpora un nuevo salmón cocinado a baja temperatura a su oferta

18/05/2023
en Novedades
Mowi incorpora un nuevo salmón cocinado a baja temperatura a su oferta

Mowi, compañía especializada en la cría de salmón noruego, ha desarrollado una nueva gama de producto. Se trata del salmón Mowi cocinado a baja temperatura, que cuenta con dos referencias disponibles en el canal alimentación: A las tres pimientas y A las hierbas aromáticas.

Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia, ha destacado que “analizamos muy de cerca las necesidades de los consumidores y las últimas tendencias del mercado con el objetivo de consolidar nuestra presencia en el mercado español a través de la innovación. El lanzamiento de esta línea de productos, cocinados a baja temperatura, ofrecen una solución rápida y saludable para introducir el salmón en la dieta de los consumidores sin renunciar al sabor.”

Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia
Isabel Lorea, Category Leader Fresh WE & Marketing en Mowi Iberia.

La cocción a baja temperatura proporciona una textura suave, conservando todos los beneficios nutricionales del salmón. Además, ambas referencias pueden consumirse tanto en frío como en caliente o formar parte de una receta más elaborada.

El salmón de Mowi procede de las piscifactorías de mar abierto que la compañía tiene en Noruega, Escocia e Irlanda, donde se recrean las condiciones de su hábitat natural y fomentan su bienestar. El salmón es criado respetando su tiempo natural de crecimiento para poder obtener un producto único de máxima calidad.

Esta nueva gama se presenta en formato individual y doble, en un nuevo envase adaptado con un 25% menos de plástico. Con el lanzamiento de esta innovación, Mowi ofrece una nueva forma de consumo para incluir el salmón en la dieta de los consumidores de una forma original, rápida y sencilla. Por sus características organolépticas y su textura suave, este producto también puede ser el ingrediente perfecto para preparar recetas más elaboradas. Este nuevo concepto de producto único e inédito, estará disponible en ambas referencias a partir del 5 de junio.

Tags: baja temperaturaMowisalmón
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Salmon
Consumo

El auge de la cocina asiática impulsa el consumo de salmón en España

23/05/2023

El auge en España de platos asiáticos como el poké, el sushi o el sashimi ha disparado la demanda de...

Mowi
Empresas

Mowi prevé consolidar su presencia en España con nuevos productos y la expansión a más puntos de venta

20/04/2023

Mowi, compañía referente en la cría de salmón noruego, trabaja para reforzar la presencia de su marca en España, ampliando...

salmon Bomlo Criterion

Arrom comercializará en España de forma exclusiva el salmón Bömlo Criterion

17/04/2023
Navidad_Salmon_Noruega

El 89% de los españoles consumirá salmón esta Navidad

19/12/2022
salmón

Las exportaciones de salmón de Noruega a España crecen un 30% hasta agosto

14/09/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Anna de Codorniu Ice

Anna de Codorníu presenta su nueva edición Ice

02/06/2023
Magellan&Cheers-Reynaud

Magellan&Cheers adquiere el 95% de la marca Perucchi

02/06/2023
Jornada etiquetado frontal alimentos

El sector alimentario rechaza modelos de etiquetado que discriminen productos

02/06/2023
Zummo

Zummo avanza en la reducción de su impacto medioambiental

02/06/2023
Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies