Mimaflor, marca perteneciente a Primaflor, lanza al mercado dos nuevas referencias de verduras al micro: Salteado y Mediterráneas.
Con las soluciones microondables en auge, con el objetivo de agilizar y simplificar los procesos de cocina y mejorar la gestión de tiempo de cocinado, la compañía almeriense se posiciona una vez más como empresa innovadora que desarrolla productos adaptados a los nuevos tiempos.
Salteado y Mediterráneas, junto con Brócoli y Clásica forman la gama de verduras al micro. Salteado, con pimiento rojo y verde, puerro, zanahoria, calabacín y cebolla, es fuente de proteínas. Y Mediterráneas, con calabacín, zanahoria, brócoli y puerro, es fuente de fibra. Ambas referencias son mezclas exclusivas en el mercado, siendo una buena alternativa para cocinarlo al wok o en puré, además de al microondas.
La firma recuerda que en el escenario actual, tras la pandemia y con la inflación como escenario económico se ha disparado el consumo de productos de conveniencia, apostando por productos saludables y placenteros. Los consumidores son cada vez más conscientes de la importancia de alimentarse bien y por ello necesitan alimentos que se adapten a los nuevos ritmos de vida.