Chocolates Milka realiza la mayor renovación de marca desde hace 25 años, con una nueva receta mejorada, con más cacao, nueva forma de la tableta y nueva identidad visual. La nueva receta adquiere un mayor sabor a chocolate y es aún más cremosa, gracias a la mayor manteca de cacao y a la leche 100% Alpina.
Con el nuevo cambio de receta, Milka sigue utilizando únicamente ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados, como el cacao o la leche Alpina, para garantizar un sabor y cremosidad únicos. Además, el 100% del cacao de Milka es obtenido de forma sostenible a través Cocoa Life, el programa de sostenibilidad del cacao de Mondelez International. Esta nueva receta viene acompañada de una nueva forma de la tableta, con onzas más redondeadas que se adaptan mejor al paladar, así como una nueva identidad visual más moderna y contemporánea.
“El sabor es lo que más valora el consumidor a la hora de elegir el chocolate y este se convierte en el principal motor de la decisión de compra. Con el nuevo Milka ofrecemos una experiencia de sabor mejorada que permitirá a los consumidores disfrutar de mayor sabor a chocolate, unido a una mayor cremosidad. Estamos convencidos de que este lanzamiento tendrá una gran acogida entre los actuales consumidores al tiempo que atraerá a nuevos; algo que es esencial de cara a seguir desarrollando la marca en el mercado”, señala Gabriela Alonso, Senior Brand Manager de Milka España.
Esta renovación abarcará a toda la gama y ya está disponible en los lineales de los puntos de ventas habituales.
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