Aguinamar, marca del grupo Angulas Aguinaga, acaba de incorporar una novedad a su amplia familia de productos del mar, una nueva receta dentro de la categoría más conocida de la marca: mejillones preparados al albariño.
Aguinamar continúa innovando en los productos del mar ofreciendo soluciones rápidas y fáciles de preparar. La gama de mejillones Aguinamar procede de Galicia, concretamente de la zona de Cambados, conocida por ser un lugar de gran tradición en el cultivo de mejillón de calidad gracias a sus bateas. Además, esta región, es denominada, la capital del vino albariño, por eso, señalan en la compañía “esta nueva receta de Mejillones al albariño Aguinamar, sintetiza lo mejor que nos ofrece el mar y la tierra de Galicia».
A nivel nutricional, cabe destacar que el mejillón es uno de los alimentos más completos que existen, ya que tienen un alto contenido de proteínas y de omega 3. Además, aportan otros elementos importantes como vitamina B12 que se encuentra únicamente de manera activa en alimentos de origen animal, y contribuye al normal funcionamiento del sistema inmune, y minerales como el hierro, que contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga, y el yodo, que juega un papel fundamental en el sistema nervioso.