PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 2 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Mediterránea Gastrónoma 2022 sorprenderá con las propuestas de sus barras gourmet

08/11/2022
en Empresas
Barras Gourmet-Mediterranea Gastronoma

Las Barras Gourmet de Mediterránea Gastrónoma vienen pisando muy fuerte en 2022 ya que contarán con la presencias de tres estrellas Michelín y cuatro soles Repsol. Canelón de miel de azahar, pimiento asado, bacoreta marinada y praliné de ajo asado, gyozas de atún rojo, blanquet de magret de pato con setas de temporada y foie son algunas de las propuestas que se mostrarán.

Las chefs de Atalaya, Lienzo y Casa Pepa estarán al frente de tres de las barras, que ofrecerán una oferta gastro única que al comensal no podrá olvidar. La cuarta este año será especial. No estará a cargo de un chef concreto, sino que la llevará la asociación Mujeres en Gastronomía, un movimiento de espíritu colaborativo que pretende impulsar la visibilidad de la mujer en este sector. Cada día serán varias las chefs que presentarán sus platos en esta barra.

De este modo, la zona experiencial de Mediterránea Gastrónoma se moverá por las tres provincias de la Comunitat Valenciana de la mano de grandes mujeres cocineras y empresarias. Castellón (Atalaya), Valencia (Lienzo) y Alicante (Casa Pepa) estarán representadas, difundiendo la excelencia de o nuestra gastronomía, de sus profesionales y nuestros productos. Un elenco femenino al 100% que no dejará a nadie indiferente.

Un asador en vivo y en directo

Además, en 2022 Mediterránea Gastrónoma da un paso al frente y suma a su zona experiencial un asador efímero con un menú parrillero de carne, que también incluirá embutidos artesanos y verdura y que estará a cargo de Sergio Giraldo de Señuelo. Decenas de parrillas y olor a ahumado, a carne y a brasas conquistarán la próxima edición de Mediterránea Gastrónoma, que se celebra en Feria Valencia del 13 al 15 de noviembre.

Esta iniciativa, junto a la jornada de parrilla con los mejores asadores de España, será una forma de poner en valor este método de cocina que cada día gana nuevos adeptos, entre los que se encuentran reconocidos profesionales de la alta cocina. Será el lugar en el que catar la mejor carne, los mejores cortes y la mejor cocción.

Toda esta oferta estará acompañada de una zona de quesos a cargo de La Majada, con decenas de variedades de todos los territorios de España. Una propuesta a la que los quesoadictos no podrán resistirse.

Tags: barras gourmetMediterrãnea GastrõnomaPropuestas
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Alcampo
Distribución

Los sindicatos presentan propuestas firmes para reducir el impacto del ERE en Alcampo

30/05/2025

La Confederación Sindical Independiente Fetico, como sindicato mayoritario en la mesa de negociación, ha presentado un conjunto de propuestas clave, junto...

El Almendro - Estrella Galicia
Novedades

El Almendro presenta propuestas innovadoras para la Navidad

01/10/2024

El Almendro, marca experta turronera, lanza una nueva gama de productos innovadores y tres llamativas propuestas, apoyadas en cobrandings, para...

Campofrio Chopped en Lata

Campofrío lanza dos nuevas propuestas con un alto porcentaje cárnico

29/07/2024
retail

La Cámara de Comercio realiza una batería de propuestas para incentivar la I+D+i

01/04/2024
CNTA-Demo Day

Las startups de Food (Tech) Challengers muestran sus propuestas para una alimentación más saludable y sostenible

24/11/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Inauguración del nuevo centro de distribución de Makro en Tenerife.

Makro refuerza su red logística con un nuevo centro de distribución en Tenerife

01/10/2025
España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de bajar el volumen un 16,2%. Fuente: Ministerio de Agricultura.

España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de reducir el volumen un 16,2%

01/10/2025
La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables. Fuente: CAEA.

La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables

01/10/2025
Reunión Congalsa y Asociación Cultural Ambar. Fuente: Congalsa.

Congalsa refuerza su compromiso con las personas con diversidad funcional

01/10/2025
compras Navidad

Los españoles prevén dedicar más tiempo a buscar promociones y descuentos para sus compras navideñas

01/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies