Meat Attraction 2023 acogerá del 6 al 8 de marzo, con la colaboración de Educarne, The Butcher´s Shop, el área expositiva de soluciones y novedades al servicio del comercio especializado de la carne y sus derivados, que además reúne la innovación y actividades para visibilizar, dar prestigio al oficio y contribuir en la evolución de los profesionales.
Tras la buena acogida del año pasado, The Butcher´s Shop pondrá en valor la pericia en el corte y el carácter artesano de los profesionales especializados de la carnicería, charcutería, pollería y casquería, oficios tradicionales que se reinventan. Un espacio donde se presentará a referentes de talla mundial, en acciones eminentemente prácticas, para atraer al público y aumentar la afluencia del sector cárnico a nivel nacional. Con todo ello, este espacio pondrá a disposición de los visitantes una programación práctica y llamativa, que dinamizará su visita.
The Butcher´s Shop acogerá La carnicería del futuro, que se convertirá en punto de encuentro permanente de los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros en la feria. Será el reflejo del establecimiento del futuro más cercano, tanto por su diseño, como por la gestión, control y digitalización.
Una completa programación
Un año más, Educarne se une a Meat Attraction para organizar todas las actividades destinadas a los profesionales del comercio especializado de la carne y sus derivados, que también se desarrollarán en The Butcher´s Shop.
En esta ocasión, el invitado internacional que visita Meat Attraction es Mickaël Chabanon, carnicero francés, premio MOF (mejor trabajador de Francia) y campeón del mundo en la especialidad de Buey en la última World Butcher´s Challenge de Sacramento (EEUU).
Además, en esta edición, se premiará a los mejores carniceros, charcuteros, polleros y casqueros especializados, que podrán demostrar todo de lo que son capaces en los dos concursos que tendrán lugar en The Butcher´s Shop.