Islos, la gama de quesos líder en Grecia, llega a España de la mano de Mantequerías Arias para traer uno de los mayores tesoros de la gastronomía griega: el queso feta.
Con el objetivo de brindar a los consumidores un producto de alta calidad, sabor delicado y único en el mercado, la gama Islos estará compuesta por dos referencias, diferentes entre ellas, pero que comparten el respeto por el origen y la tradición del saber hacer auténtico.
Islos Feta DOP.- Producido con el respeto y el saber hacer del auténtico queso feta, Islos Feta DOP se caracteriza por mantener el sabor salado de la receta auténtica y un intenso aroma a la mezcla de leche de oveja y cabra. Fiel a su filosofía de ofrecer los más altos estándares de calidad, Islos DOP está elaborado con leche de oveja y cabra recogida en Grecia (concretamente en la región de Epiros), y producido replicando el proceso de producción de Denominación de Origen Protegida y de acuerdo con la tradición griega.
Islos 100% Queso de Cabra. – Islos 100% Cabra es el primer y único queso griego de cabra del mercado, una receta diferente al resto de quesos de su gama. Al probarlo, destaca un sabor intenso y auténtico a leche de cabra que lo diferencia del resto de productos.
Además de la versatilidad que aporta el queso feta, este tipo de queso es valorado por ser uno de los más saludables del mundo: el feta destaca por ser un alimento con un alto nivel de proteínas y calcio, y nutrientes como la vitamina B12. La nueva gama Islos no podía ser menos, con 16g de proteína en 100g para enriquecer las recetas, rico en calcio y vitaminas y un sabor muy característico.