Burgo de Arias, la marca de Mantequerías Arias de queso fresco, presenta una nueva referencia que supone una innovación en la oferta actual existente en los lineales: Burgo de Arias Protein Plus.
Está elaborado con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal y sin ningún tipo de conservante o edulcorante. Es un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y, lo más revolucionario, con un 14% de proteínas, más que ningún otro producto en su categoría, sin renunciar al sabor único de Burgo de Arias.
Con este lanzamiento, Mantequerías Arias, en continuo proceso de innovación, quiere “satisfacer a los consumidores que demandan productos lácteos con un mayor contenido en proteínas naturales, y que, a día de hoy, no encuentran una oferta sin ningún aditivo y con la que además puedan disfrutar de platos ricos durante los desayunos, las comidas, las meriendas o las cenas”.
Burgo de Arias Protein Plus se presenta en packs de tres tarrinas de 70 gramos, manteniendo la forma única en el mercado de toda la gama: un envase práctico y fácil de desmoldar que facilita su corte. Cada tarrina aporta 10 gramos de proteína para dar ese aporte a aquellas personas que buscan incorporar productos altos en proteína en sus comidas o snacks.