Liquats Vegetals, la empresa productora de Yosoy, celebra este 2021 su 30 aniversario. Durante estas tres décadas se ha posicionado como una firma de referencia en el mercado de bebidas vegetales y ha liderado el cambio de estilo de vida inspirando una alimentación saludable a los consumidores.
Liquats Vegetals se ha centrado en la producción y distribución de bebidas de origen 100% vegetal, con ingredientes naturales de alta calidad. Esta apuesta por este tipo de producto en 1991 fue una revolución contracultural que hoy en día no solo está plenamente normalizada en España, sino que se fomenta para contribuir a una sociedad más saludable.
Liquats Vegetals exporta actualmente a más de 25 países y cuenta con cinco marcas diferentes: Yosoy, que elabora bebidas vegetales a partir de agua de montaña, sin aditivos y azúcares añadidos; Yosoy Ecológico, bebida ecológica con ingredientes de primera calidad, sin aditivos ni azúcares añadidos; Natrue, la marca que ofrece bebidas vegetales para exportar, con las mismas características que Yosoy; la leche de almendras Almendrola y Monsoy, la marca Bio enfocada al canal de dietética, con una amplia gama de productos.
Todas las bebidas se elaboran con agua de montaña, captada en el Parque Natural del Montseny (Barcelona) y con productos de primera calidad, a través del desarrollo de una tecnología propia y un equipo de I+D para poder aportar productos de etiqueta limpia en el mercado. En este sentido, Liquats Vegetals cuenta con las principales certificaciones internacionales, entre las que destaca la ISO17025 certificando su laboratorio interno para realizar el control de alérgenos, o la ISO 14001 basada en el compromiso por una producción sostenible en favor de la Naturaleza y el Medio ambiente.
Entre las diferentes acciones para celebrar el aniversario, Liquats Vegetals ha organizado un evento entre los trabajadores de su sede central, donde se hizo un homenaje al fundador, Josep Maria Erra, por estos 30 años de dedicación y esfuerzo puesto en este proyecto.