Con el objetivo de seguir cubriendo las necesidades de los paladares más selectos y expandir el surtido de altos porcentajes, Lindt ha lanzado su última innovación en tabletas: Excellece 100% cacao, una tableta de cacao puro y sin azúcares añadidos.
“Se trata de la tableta más gourmet, con un fuerte y aromático sabor a cacao, pensada para que los más puristas disfruten de una experiencia única e intensa”, explica la firma, que asegura que, respecto al resto de tabletas de chocolate con altos porcentajes de cacao, Lindt Excellence 100% cacao se diferencia por tener únicamente tres ingredientes: pasta de cacao, manteca de cacao y cacao magro.
“Observamos que cada vez más personas prefieren el cacao puro y decidimos dar el paso. Con el lanzamiento de Lindt Excellence 100% cacao culminamos nuestra gama de tabletas de chocolate en altos porcentajes. Una innovación que ha sido posible tras años de investigación y el conocimiento de nuestros maestros chocolateros. Estamos muy orgullosos y satisfechos de poder brindar una experiencia de sabor única a los amantes del cacao”, explica Alicia Gatius, directora de Marketing de Lindt & Sprüngli Iberia.
“Su receta, única y notablemente equilibrada, representa el pináculo del mapa sensorial del chocolate negro. Con aromas tostados y amaderados, esta tableta de cacao puro destaca por la armonía de su acidez y amargor, con un toque ligeramente más picante. Lindt Excellence 100% promete una fusión suave y cremosa en el paladar que da paso a unas notas de salida cítricas y verdes, hasta convertirse finalmente en bayas rojas”, añade la firma.