Europastry arranca el 2021 con mucha fuerza gracias a los nuevos productos que, tras meses de trabajo, lanza al mercado. Se trata de productos innovadores, elaborados con ingredientes de gran calidad y muy prácticos “para que nuestros clientes puedan ofrecerlos de forma ágil garantizando la mejor experiencia de consumo”, tal y como ha destacado la firma.
Así, para esta temporada, Europastry ha ampliado su familia de Dots con productos que conquistan por su sofisticación en sabores, como los Prime Dots en sus versiones Salty Caramel y Blueberry, los nuevos DuetDots Bombón con cuatro inyecciones de cacao y cuatro más de crema de avellanas, o los nuevos PopDots rellenos de crema, bombón o doble choc.
Destacan también los nuevos Croissants Caprice Cereales, cuatro variedades elaboradas con cereales y mantequilla en la masa, que nacen de su best seller el Croissant Caprice Cereales y que se distinguen por sus coberturas semilladas y sus abundantes y selectos rellenos: chocolate, pavo y queso, espinacas y queso, y huevo y bacon.
Finalmente, la compañía presenta la nueva gama de bollería danesa Løven, inspirada en las recetas tradicionales de Escandinavia. Esta familia nace con cuatro singulares especialidades elaboradas con masa madre de trigo, un alto porcentaje de huevo y margarina premium, con deliciosos rellenos y listas para hornear.
En cuanto a pan, Europastry sigue apostando por la gama Cristallino con la nueva Ciabatta Cristal Gouda, que destaca por su corteza de cristal gratinada al queso gouda. Esta variedad presenta todas las singulares características de Cristallino: una alta hidratación y una elaboración a base de masa madre, agua, harina y aceite de oliva.
Por último, ha firma ha lanzado una nueva gama de empanadillas con carácter argentino, las Empanadillas Porteñas. Cuatro sabrosas variedades elaboradas con una masa hojaldrada, fina y crujiente, con abundante relleno con ingredientes de gran tamaño y primera calidad como ternera picante, ternera mechada, espinacas y mozzarella, y pastrami. Todas ellas siguen un proceso artesanal, al ser cerradas manualmente y marcadas con dos letras para diferenciar sus sabores.