Fundada en 1979 en Reino Unido y referente en la categoría de productos horneados sin gluten, Mrs Crimble’s llega a España con el claro objetivo de demostrar al mundo que los productos libres de gluten pueden ser igual de deliciosos y tentadores que los productos tradicionales, reforzando que “sin gluten” no significa “sin sabor”.
La propuesta de Mrs Crimble’s responde a las exigencias y demandas de los consumidores, tales como el aumento de la concienciación sobre la salud y el bienestar, destacando la percepción de que una dieta sin gluten puede ofrecer beneficios como una digestión más ligera y una mayor energía.
Entre los primeros productos en comercializarse en España, se encuentra la estrella de la marca: las galletas, cómplices de convertirse en un “placer culpable”, y con tres variedades distintas en las que el coco es el protagonista principal: galletas de chocolate, galletas de coco, galletas de coco y fresa y galletas veganas de chocolate, sin olvidar el clásico para meriendas como son sus magdalenas.
Los productos sin gluten de Mrs Crimble´s ya están disponibles en tiendas con la misión de conquistar a los seguidores de una dieta “sin” que no renuncian a su momento dulce del día.