La Fageda ha presentado el nuevo flan elaborado con huevos de gallinas camperas, que se añade a la familia de postres de la compañía, compuesta por la crema, la crema de chocolate y el flan de vainilla, que es el más vendido de marca de fabricante en toda Cataluña.
Esta innovación, que mantiene la filosofía y valores de bienestar animal de la empresa láctea, está elaborado con huevos frescos de gallinas criadas al aire libre que tienen acceso permanente al exterior, lo que mejora su calidad de vida y mantiene los valores de bienestar animal.
El proceso propio de elaboración le confiere un perfil organoléptico muy singular, con una textura suave, ligero en boca y un profundo sabor a huevo. “La creación del flan de huevo da respuesta a las necesidades y peticiones de nuestros consumidores, que ya han reconocido la calidad de su homólogo de vainilla convirtiéndolo en el flan de marca más vendido en Cataluña”, ha explicado Francesc Galí, director de marketing y comercial.
Esta es la tercera innovación de producto que La Fageda realiza a lo largo de 2022, tras el lanzamiento del yogur Orígens, una mezcla de su yogur natural y griego que conmemora el 40 aniversario de la empresa social y que hace un homenaje a los orígenes del proyecto. También, y en este caso, en su familia de helados ha lanzado el helado de tarta de queso.