Las nuevas Croquetas para freidora de aire y horno de La Cocina de Senén llegan al mercado después de varios años de investigación, donde se ha logrado mantener la calidad que caracteriza a todos los productos de la marca. Y como todo lo que sale de su fábrica, son croquetas libres de gluten.
La Croqueta para freidora de aire y horno, ya disponible en supermercados y grandes superficies, y para todo el canal horeca, es una evolución de la croqueta clásica de La Cocina de Senén, que lleva años posicionada como la mejor entre los consumidores.
Está elaborada sólo con ingredientes naturales de origen nacional, y lo que es más destacable, queda perfecta en la freidora de aire. Una croqueta que se puede comer con la mano, crujiente por fuera y una bechamel casi líquida, que sorprende por su sabor y contraste de texturas.
Las Croquetas para freidora de aire y horno de La Cocina de Senén se pueden encontrar en tres versiones: jamón ibérico, queso azul y bacalao, y en los próximos meses se presentarán nuevas referencias. Se sirven en supermercados y grandes superficies en cajas de 250 gramos con ocho croquetas. También disponibles para el canal Horeca, una solución única en el mercado que ofrece la mejor calidad sin necesidad de freír, sin mermas ni humos.