El órgano de administración de Delaviuda Confectionery Group, especializado en el sector de turrones, barritas y confitería, ha aprobado nuevos cargos de responsabilidad dentro de los órganos de gobierno. Tras más de 30 años en el puesto, Manuel López Donaire ha cedido el testigo en la gestión del grupo de alimentación a Isabel Sánchez Ruiz.
Con 10 años de trayectoria en la compañía, y hasta ahora directora general Corporativa, de Comunicación y Personas, Isabel desarrollará la función de CEO con el desafío de velar por el crecimiento y transformación del grupo. “Asumo el reto con entusiasmo, responsabilidad y valentía. Me siento afortunada por tener la oportunidad de liderar una compañía como el Grupo Delaviuda, de la mano de la familia fundadora y con el apoyo de un gran equipo al que agradezco su confianza y colaboración en esta nueva etapa «, afirma.
El órgano de administración del grupo también se ha visto reforzado con la presencia de miembros pertenecientes a la cuarta generación de la familia, no vinculadas a la gestión empresarial del grupo; y con la incorporación de Enrique Guzmán, hasta ahora director general de la unidad de negocio Artenay Foods.
Fundado hace casi 100 años, el gobierno y gestión del grupo ha estado, desde sus inicios, a cargo de tres generaciones de la familia López. “Esta decisión ha sido acordada en el seno de mi familia, confiando plenamente en la capacidad de gestión de Isabel para impulsar el crecimiento, sostenibilidad y transformación del Grupo en el actual contexto de cambio”, declara Manuel López.